Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
Управлением Росприроднадзора по Саратовской области в отношении юридического лица ГУП СО «Облводоресурс» по ч. 4 ст. 8. 13 КоАП РФ было возбуждено дело об административном правонарушении и проведено административное расследование.
четверг, 19 марта, 2015

Управлением Росприроднадзора по Саратовской области рассмотрено обращение по факту нарушения природоохранного законодательства в части некачественной работы очистных сооружений филиала ГУП СО «Облводоресурс» «Пугачевский», поступившего из Саратовской межрайонной природоохранной прокуратуры, 26.02.2015 Управлением Росприроднадзора по Саратовской области в отношении юридического лица ГУП СО «Облводоресурс» по ч. 4 ст. 8. 13 КоАП РФ было возбуждено дело об административном правонарушении и проведено административное расследование.

В рамках проведенного административного расследования специалистами экспертной организации – филиала «ЦЛАТИ по Саратовской области» ФГУ «ЦЛАТИ по ПФО» был произведен отбор проб сточной воды из водовыпуска № 2 канализационных очистных сооружений филиала ГУП СО «Облводоресурс» - «Пугачевский».

По результатам испытаний сточной воды на водовыпуске №2  филиала ГУП СО «Облводоресурс» - «Пугачевский», а также в результате принятия мер со стороны юридического лица ГУП СО «Облводоресур» - «Пугачевский» превышений норм установленных для водоема рыбохозяйственного значения не установлено.