Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
Постановление о назначении административного наказания по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ в отношении Администрации Татищевского муниципального района Саратовской области признано Татищевским районным судом Саратовской области законным и обоснованным
понедельник, 13 августа, 2018

За невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель, постановлением о назначении административного наказания Администрация Татищевского муниципального района Саратовской области признана виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ с назначением административного наказания в размере 400 000 руб.

Не согласившись с указанным постановлением, юридическое лицо обратилось с жалобой в Татищевский районный суд Саратовской области, решением которого постановление Управления было оставлено без изменения, жалоба Администрации Татищевского муниципального района Саратовской области без удовлетворения.