Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
Бездействия ООО "Плавстройотряд", выразившиеся в невыполнении установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв, а также невыполнение рекультивации используемого земельного участка, признаны судом незаконными.
понедельник, 20 августа, 2018

За правонарушения, предусмотренные ч. ч. 1, 2 ст. 8.7 КоАП РФ ООО "Плавстройотряд" привлечено к административной ответственности, что подтверждается вступившими в законную силу Постановлениями надзорной инстанции Саратовского областного суда Саратовской области.

Саратовским районным судом Саратовской области рассмотрены и удовлетворены исковые требования Саратовской межрайонной природоохранной прокуратуры о возложении на ООО "Плавстройотряд" обязанности по проведению рекультивации нарушенного земельного участка.

Саратовский районный суд Саратовской области обязал ООО "Плавстройотряд" разработать в установленном порядке проект рекультивации нарушенных земель земельного участка, расположенного в водоохраной зоне Волгоградского водохранилища в районе правобережной причальной стенки в с. Пристанное Саратовского района Саратовской области и провести рекультивацию нарушенных земель на вышеназванном земельном участке в порядке и в сроки, установленные проектом рекультивации нарушенных земель.