Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
14 марта 2019 года в Балаковском районном суде Саратовской области по жалобе ООО «Чистый мир» состоялось судебное заседание, по результатам которого судом принято решение оставить постановление о назначении административного наказания Управления в силе
понедельник, 18 марта, 2019

Управлением Росприроднадзора по Саратовкой области за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами, выразившееся в сбросе отходов IV класса опасности- пыли газоочистки выбросов электросталеплавильной печи (код ФККО 35122221424) на земельный участок, не оборудованный для этой цели (на незащищенный грунт), к административной ответственности привлечено ООО «Чистый мир» по ст. 8.2 КоАП РФ. ООО «Чистый мир» осуществлял приемку указанных отходов от АО «Северсталь-Сортовой завод Балаково».

14 марта 2019 года в Балаковском районном суде Саратовской области по жалобе ООО «Чистый мир» состоялось судебное заседание, по результатам которого судом принято решение оставить постановление о назначении административного наказания Управления в силе, жалобу общества - без удовлетворения.